约谈通报

成都市城乡房产管理局关于对发布不实信息恶意炒作行为的通报

来源:   发布时间:2019-02-21   浏览次数:

近日,恒大地产集团成都有限公司通过成都恒大曹家巷广场、成都恒大未来城等微信公众号发布不实信息,恶意炒作,严重影响我市房地产市场形象。为坚决维护我市房地产市场秩序,依据《成都市城乡房产管理局等11个部门关于开展房地产市场秩序专项整治行动的通知》等相关规定,我局约谈该公司相关负责人,责令其立即整改并杜绝类似情况再次发生。经研究,现决定对恒大地产集团成都有限公司予以公开通报批评,记减信用15分,并对该公司违反房地产广告发布相关规定的行为抄送市工商行政管理局。

希望各房地产企业引以为戒,切实规范经营服务行为,加强内部管理,珍视我市优良的营商环境,为建设高品质和谐宜居生活城市尽到社会责任,共同促进我市房地产市场平稳健康发展。

 

                  

                                                             成都市城乡房产管理局

                                                                2018127