市局动态

市住建局机关党委书记刘坚同志率队调研市墙材节能办党建及党风廉政建设工作

来源:市墙材节能办   发布时间:2019-03-15   浏览次数:

3月14日下午,市住建局党组成员、机关党委书记刘坚同志率局机关党委相关负责同志一行四人到市墙材节能办调研党建及党风廉政建设工作。刘坚书记听取了市墙材节能办抓支部建设、党风廉政建设和业务工作开展的情况汇报,与市墙材节能办班子成员就相关工作进行了深入交流,并认真查看了市墙材节能办落实“三会一课”、权力运行、风险防控、制度建设等方面的有关材料,对取得的工作成效充分肯定。刘坚书记认为:市墙材节能办抓党建、党风廉政建设和抓业务拓展思路清晰、措施有力,党风廉政“一岗双责”层层传导、落实有力,风险排查准确、防控有力;并就下一步工作提出了要求:一要强化党建引领作用,在特色亮点上下功夫,进一步加强党建与行业管理科学融合,更好的服务中心工作。二要持续抓好党风廉政不放松,紧盯党风廉政反腐败工作新动向,抓业务拓展的同时抓风险防控,不断完善权责清晰、流程规范、风险明确、措施有力、制度管用的风险防控机制。