市局动态

市住建局召开直属单位离退休干部座谈会

来源:离退处   发布时间:2019-05-22   浏览次数:

5月21日,市住房和城乡建设局离退处召开全局直属单位离退休干部座谈会。我局机构改革完成后,为了让直属单位离退休干部第一时间了解机构改革情况,助推离退休干部尽快融合,离退处高度重视,组织原市房管局、原市建委直属单位共130余名离退休干部召开座谈会。离退处分管领导陈晓竑同志莅会作情况通报,认真听取离退休干部代表发言,并针对他们提出的问题逐一解答。局直属18个单位老干部工作的分管领导参会。
    会上,陈晓竑同志详细解读了我局此次机构改革的“三定方案”,介绍了机关各处室的职能职责,重点介绍了离退处工作人员基本情况。随后,陈晓竑同志代表新一届领导班子,感谢各位老干部对住房和城乡建设局的关心,希望全体离退休干部对离退休工作提出宝贵意见建议。离退休干部代表首先感谢新一届领导班子对直属单位离退休干部的关心,其次,对他们的政治待遇、生活待遇提出了意见和建议,最后,对我局老干部工作以及全局的崭新未来充满信心和期望,今后离退休干部将会继续发挥余热,一如既往地关心和支持我市住房和城乡建设发展。