市局动态

房安(白蚁)中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:成都市住建局   发布时间:2019-09-12   浏览次数:

按照市局主题教育领导小组办公室工作安排,2019911日上午,房安(白蚁)中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,分管副局长王建新同志及质安处相关负责人到会进行指导。

会上,中心主要负责人首先通报了专题民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻检视存在的突出问题,剖析思想根源,明确下一步努力方向。而后,中心负责人带头开展个人检视剖析、作自我批评,并听取其他班子成员的批评建议,其他班子成员逐一开展检视剖析,批评与自我批评严肃认真,达到了预期目的。王建新同志进行了点评,认为房安(白蚁)中心此次民主生活会准备充分,能够聚焦重点问题,紧扣主题开展检视剖析,能联系实际工作把自己摆进去,批评与自我批评比较到位,达到了预期目标。同时要求:一是要持续加强理论武装,把“学懂弄通”作为一项重要的政治任务来完成;二是要牢记“初心使命”,时刻站在群众的立场上思考工作如何开展;三是要以问题为导向,持之以恒抓好问题整改,明确解决思路;四是要高度重视党风廉政建设工作,全面提高工作质量,将党建与业务有机结合,杜绝“两张皮”;五是要紧盯重点工作,主动作为,对标先进,创新性的开展工作。最后,中心主要负责人代表领导班子表态:中心将按照要求做好本次专题民主生活会后续各项工作,认真抓好问题整改,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为指引,切实推动中心各项工作更上一层楼。


D16F2B3118D2BCB235C61B04BBBC0A48