市局动态

市建材站召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:市建材站   发布时间:2019-09-16   浏览次数:

 9月12日下午,市建材站召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。为严格落实市住建局党组要求,高质量开好专题民主生活会,建材站领导班子将此次民主生活会作为严肃的政治体检,高度重视、精心筹备、认真制定实施方案。会前广泛征集意见,深入谈心谈话,深刻自检查摆问题并撰写检视材料,为开好民主生活会夯实基础。会上紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,对照党章党规,紧扣“十八个是否”和习近平总书记 “四个对照”“四个找一找”的重要要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入检视问题、深刻自我剖析、开展批评与自我批评,进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,推动班子履职尽责、团结奋进。