市局动态

市绿建站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:市绿建站   发布时间:2019-09-20   浏览次数:

按照《中共成都市住房和城乡建设局党组2018年度领导班子民主生活会工作方案》(成住建党组〔2019〕3号)要求,经过充分准备,请示市住建局同意后,市绿建站党支部于9月10日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。站党员领导干部全部参加了会议,各科室长和市绿建站主题教育办公室负责同志列席会议。会议由支部书记主持,会期半天,按照会议要求大家认真开展了批评与自我批评,达到了预期目的。

会议议程共有四项:首先由支部书记代表市绿建站班子进行对照检查;其次支部书记做个人对照检查、自我批评,其他同志进行批评帮助;第三班子其他成员依次进行对照检查、自我批评和接受批评帮助;第四支部书记对专题民主生活会情况进行总结,提出整改工作要求。

会后,市绿建站党员领导干部纷纷表态,要把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,针对专题民主生活会反映的突出问题,进行认真研究,进一步明确今后的努力方向和工作思路,并将整改的措施和效果在一定范围公开,接受全站党员干部群众的评议和监督。