市局动态

市建材站开展庆祝建国70周年主题党日暨“重阳敬老”工会活动

来源:市建材站   发布时间:2019-09-30   浏览次数:

9月29日市建材站开展“弘扬住建精神,共庆祖国70华诞”主题党日“重阳敬老”工会活动在庆祝新中国成立70周年之际,为进一步弘扬爱国精神,增强全站干部职工凝聚力和战斗力,加强对老干部及退休人员关心关爱,传承中华民族尊老敬老优良传统,市建材站组织全体党员干部、在岗职工及退休人员参观“盛世礼赞·住建追梦”成都住建成就展。参观结束后以“感受时代发展之变,激发干事创业担当”为主题,新老同志共聚一堂,围绕我市重大项目建设、城市有机更新、弘扬天府文化、保障和改善民生等方面取得的成就进行交流座谈,退休老同志们畅谈时代变化,分享了工作经历和经验,年轻同志们也积极发言,讲述收获体会。通过交流分享,进一步发挥了市建材站退休干部经验引领作用,带动年轻干部凝聚共识形成发展合力,激励市建材站全体干部职工统一思想,以新的理念、新的姿态,开拓进取,扎实工作。