市局动态

市住建局举办庆祝建国70周年主题演讲比赛

来源:机关党委   发布时间:2019-10-08   浏览次数:

为进一步增强全局干部职工的凝聚力和战斗力,推进住建事业蓬勃发展,激励和引领全局广大干部职工弘扬爱国精神9月26日,市住建局举办了庆祝新中国成立70周年“歌颂伟大的祖国,建功新的时代”主题演讲比赛决赛,局领导、机关各处室、局属各单位党员代表共计80余人参加活动

此次演讲比赛得到了全局各单位(处室)的积极响应和大力支持,踊跃推荐选手,经过一个多月的组织和筹备,来自全局19个单位(处室)的21位参赛选手参加了9月20日举行的预赛。经过激烈角逐,最终涌现出10名优秀选手进入决赛。

决赛中,选手的演讲有的从工作大局出发,有的从生活细节入手;有的雷霆万钧、气势磅礴,有的和风细雨、润物无声;有的洋洋洒洒、宏谈伟论;有的娓娓道来、细腻动人。他们展现了个人的风采,宣传了自己的工作,传递了满满的正能量,从不同的角度表达着同一个愿望:对伟大祖国的深深祝福。

选手们的精彩演讲,赢得观众热烈掌声和评委们的认可。

经过激烈的角逐,最终评选出拼搏4名,三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名活动最后,全场党员干部职工齐唱《歌唱祖国》,将活动推向高潮,比赛也在欢乐的歌声中顺利结束。