区县动态

蒲江县住建局专题学习《关于整治形式主义、官僚主义的工作措施》

来源:蒲江县住建局   发布时间:2019-03-14   浏览次数:

313日,蒲江县住建局召开专题学习会,集中学习《中共蒲江县纪委关于印发<关于整治形式主义、官僚主义的工作措施>的通知》,全体中层干部参会。

会议全文学习了关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作措施。全体党员干部认为,领导干部要带头转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义。是深入贯彻习近平总书记来川视察讲话重要精神,加快建设美丽宜居公园城市的良方之一。全体党员干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,突出工作重点,定准靶向目标,着力推进工作落实。

结合实际情况,姚团飞同志提出具体要求:一是建立领导机构门,成立领导小组,由局党组书记任组长,亲自抓集中整治形式主义、官僚主义的工作;二是制定方案,明确整治内容和责任人抓好落实;三是全面征求意见,做好内部自查,梳理问题,建立整改清单建立长效机制。