图片新闻

市建委召开《成都市成品住宅装饰装修工程质量管理措施》专题研究会

来源:质安处   发布时间:2019-01-08   浏览次数:

为顺利推进我市成品住宅装饰装修工程质量管理相关工作,2018年11月21日市建委组织召开了《成都市成品住宅装饰装修工程质量管理措施》专题研究会。会议由市建委副主任王建新主持。市建委质安处、市质监站及高新区、双流区、龙泉驿区、郫都区等相关人员参加了会议。

会议对拟定的《成都市成品住宅装饰装修工程质量管理措施》进行审核,并对文稿进一步完善。本措施内容可以提炼为“高、精、多、易”,“高”体现在参与度高,“精”体现在措施内容精简,可以通过表格进行考评,“多”体现在针对性强,亮点多,“易”体现在便于施工单位操作,便于职能部门监管,易于落地。我委将按照会议议定要求完善并尽快出台《成都市成品住宅装饰装修工程质量管理措施》,切实加强我市成品住宅装饰装修工程建设质量管理,确保成品住宅质量。