图片新闻

市建委召开“三大”活动发现问题解决问题推进调度会

来源:机关党委   发布时间:2019-01-08   浏览次数:

 

 

为推进成都市委、市政府关于“三大”活动发现问题解决问题工作,2018年11月27日,市建委党组成员、机关党委书记刘坚主持召开“三大”活动发现问题解决问题推进调度会,市建委13个相关责任处(室)、单位的主要负责人及经办人员参会。

会议首先通报了中共成都市市委督查室、成都市人民政府督查室关于“三大”活动发现问题解决问题的通报,通报市建委发现问题解决问题的落实情况。

其次各责任处(室)、单位主要负责人汇报了“三大”活动发现问题解决问题落实情况,与会人员就相关问题进行了分析、讨论、解答。

最后,刘书记指出:一是要压实责任。相关处(室)、单位要明确专人负责解决问题,倒排销账时间,切实传导压力,一级抓一级,层层抓落实。二是要认准问题。要同机关党委对台账,把台账问题认领到位,确保问题台账不漏一个。三是要解决好问题。要想方设法找到反映问题主体,切实为企业解决问题,属成本相关问题、管理相关问题、农民工工资问题、装配式建筑等问题,要多措并举、处(室)单位互相配合解决,做到逐一认领逐一解决逐一销账。四是要加强回访,巩固销账成果,确保反映主体联系人通讯畅通,知晓反映的问题,认可解决办理情况。

各责任处(室)表示坚决完成任务。将用优秀的成绩向市委、市政府、向相关企业交上一份合格答卷,为美丽宜居的公园城市建设做出应有贡献。