图片新闻

市建委组织开展“拓展历练”活动

来源:机关党委   发布时间:2019-01-08   浏览次数:

 

 

为提高基层党组织凝聚力、战斗力,以活动促活力,以活力促工作,练就一支真抓实干的党员干部队伍,确保以良好的精神面貌做好“全面落实年”各项工作,机关党委于11月30日、12月7日分两批组织机关及直属单位141名人员前往成都华阳映月湖专属拓展基地开展“团队历练”活动。

活动由拓展训练基地专业教练组织,内容纷繁精彩。“破冰之旅”让平日少有业务往来的同事近距离接触、迅速融冰;“空中单杆”锻炼了面对机遇,果断把握,信任团队,增强自我决断的能力;“彩色七巧板”教会了在复杂事情面前,研究方法胜于盲目行动,相互理解和信任,才能实现团队效率最大化;“极速传真”锻炼了团队制定方案时,要针对客观情况,反复、不断地修正方案,才能得出最优方案。

通过拓展历练,每个人体验着奉献、协作、勇气带来的成功与喜悦,并深刻感受到“个人自信、相互协作、团队至上”三者的紧密关系。(信息中心 郭晋玥 罗凯 李逸夫 摄影)