图片新闻

“推动公共服务设施均等化”培训班正式开班

来源:人事处   发布时间:2019-10-15   浏览次数:


10月14日,由市委组织部会同市住建局举办的“推动公共服务均等化”培训班在新加坡国立大学苏州研究院正式开班。

培训班参训对象包括市级相关部门分管领导或处室负责人、各区(市)县住建业务主管部门分管领导、市住建局机关处室和单位负责人,共50余人。市委组织部还专门委派相关同志全程跟班指导。此次培训,着力推动成都市构建“15分钟公共服务圈”和基本公共服务优质化,更好满足市民对美好生活的向往,切实提高生活品质和获得感,助推成都加快建设全面体现新发展理念的城市。

开班仪式上校方领导和培训班带队领导分别做了开班致辞,班长代表全体学员做了发言,传达了市委组织部的培训要求。开班仪式后,全体学员迅速进入学习状态。根据安排,此次培训采取专题讲座、流动课堂、现场教学等多种形式,帮助学员拓展工作眼界和思路,破解工作难题和疑惑,进一步提升专业知识和专业能力。