文件通知

成都市住房和城乡建设局关于表彰2018年度成都市建筑工程绿色施工工地(二批次)的通知

来源:质安处   发布时间:2019-03-11   浏览次数:

成住建〔2019113

成都天府新区规划建设国土局、成都高新区规划国土建设局、各区(市)县住建行政主管部门,市质监站,市安监站,在蓉各建设、监理、施工单位:

2018年,全市建设工程贯彻落实《成都市人民政府关于印发成都市绿色建筑行动工作方案的通知》精神,大力推行建设工程绿色施工,全市建设工程绿色施工取得了显著成效。为激励先进,按照《成都市建筑工程绿色施工工地评审办法(试行)》的评审程序,经评审委员会审定,“泰合·国际财富中心”等17个项目为2018年度成都市建筑工程绿色施工工地。

希望获奖单位认真总结经验,再接再厉,为提升全市建设工程绿色施工水平做出新贡献。

附件:2018年度成都市建筑工程绿色施工工地(二批次)名单(成住建〔2019〕113号)

成都市住房和城乡建设局

201935

(联系人:宋 研;联系电话:028-61889286