文件通知

成都市住房和城乡建设局关于表扬78006部队周边二环路高架隔音屏建设参建单位的通报

来源:城建处   发布时间:2019-03-20   浏览次数:

成住建〔2019167

各市属国有企业,在蓉各监理、施工单位:

按照省军民融合2018年工作重点任务分工布置办公会议有关精神,应部队请求,我局在2019220日下达78006部队周边二环路高架隔音屏建设任务,要求于2019310日前完工。该项目建设业主为成都兴城投资集团有限公司,监理单位为四川康立项目管理有限责任公司,施工单位为成都建工路桥公司。各参建单位在较短时间内,精心组织,主动作为,夜以继日,安全施工,认真负责地落实了各项工作,克服了工作面狭窄、保二环路高架交通压力大、临空施工安全风险高及底层道路交通组织不便等困难,确保了工程顺利推进,于201931日凌晨完工,比要求工期提前了一半。

为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步推动我市重大工程建设。经研究,决定对该项目参建单位通报表扬。希望收到表扬的单位珍惜荣誉,再创佳绩。

各单位要深入贯彻市委市政府重大决策部署,主动作为,为加快建设体现新发展理念的城市添砖加瓦。

特此通报。

成都市住房和城乡建设局

2019320