文件通知

成都市住房和城乡建设局关于表彰2018年度建管工作先进单位和先进个人的通报

来源:建管处   发布时间:2019-03-21   浏览次数:

成住建〔2019156

成都天府新区规划建设国土局、成都高新区规划国土建设局,各区(市)县住建行政主管部门:

2018年度,原我市城乡建设系统认真贯彻落实市委、市政府决策部署和上级住房城乡建设主管部门工作要求,真抓实干、开拓进取,在建筑市场信用管理、招投标监管、民工工资保障、保证金清理、建筑业产值、建筑业企业动态核查等建设行业管理工作中,取得了较好的成绩,圆满完成了年度目标任务。为总结经验,表彰先进,进一步提高我市建设行业总体管理水平,经研究决定,对2018年度建管工作成绩突出的成都高新区规划国土建设局等12个单位和杨海等42名个人予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人以此为动力,再接再厉,再创佳绩。各住建行政主管部门要以先进为榜样,认真学习他们锐意进取的精神、攻坚克难的勇气、认真负责的态度和求真务实的作风,为全市住房城乡建设发展作出新的贡献。

附件:2018年度建管工作先进单位和先进个人名单

成都市住房和城乡建设局

2019319