文件通知

成都市住房和城乡建设局关于对成华区踏水巷规划道路建设工程超过核准期限未竣工撤围情况的通报

来源:成都市住建局   发布时间:2019-09-16   浏览次数:

成住建发〔2019〕245号

成都成华棚户区惠民改造建设有限责任公司、四川荣晨建设工程有限公司、成都恒泰工程管理有限责任公司:

按照四川荣晨建设工程有限公司申请、市住建局审核通过的开工统筹,成华区踏水巷规划道路建设工程应于2019年7月22日至2019年8月7日完成踏水巷接二环路交叉处新设开口占道施工。经市政府督查室召集市住建局、市城管委、成华区政府于2019年9月5日现场踏勘,该项目超过核准期限仍未竣工撤围恢复交通,现将相关情况通报如下。

一、在本项目建设管理过程中,成都成华棚户区惠民改造建设有限责任公司组织协调推进不力,四川荣晨建设工程有限公司管理意识薄弱,成都恒泰工程管理有限责任公司履职责任不到位,导致该项目违反开工统筹及占道施工管理相关规定,严重超期打围施工,造成周边通行不便,产生社会不良反应,现对以上单位予以通报批评。

二、根据《成都市建筑施工总承包企业和监理企业信用综合评价管理暂行办法》,我局对涉事施工单位四川荣晨建设工程有限公司、监理单位成都恒泰工程管理有限责任公司扣减企业信用评价得分0.6分并纳入不良信用记录。

三、对违章占道的行为抄送市城管委依法进行调查处理。

特此通报。

 


 

 

成都市住房和城乡建设局

2019年9月16日

(联系人:宋锋;联系电话:61889328)