招标公告

征收管理系统维护项目单一来源协商邀请公告

来源:成都市住建局   发布时间:2019-12-03   浏览次数:


成都房联电子信息有限公司

四川坤阳工程管理咨询有限公司(采购代理机构)受成都市房屋征收事务中心(采购人)委托,拟对征收管理系统维护项目进行单一来源采购,兹诚邀贵单位参加该项目的协商。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:KYZC2019157。

2.项目名称:征收管理系统维护项目。

3.采购人:成都市房屋征收事务中心。

4.采购代理机构:四川坤阳工程管理咨询有限公司。

二、采购预算及资金来源:年度计划内预算资金,本项目采购预算为40万元

三、采购项目简介:

(具体技术、服务等要求详见单一来源采购文件第六章)

四、供应商参加本次政府采购活动,应当在提交响应文件前具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.根据采购项目提出的特殊条件:

7.1供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人近三年内不得具有行贿犯罪记录承诺函。

(详见单一来源采购文件第四章、第五章)。

五、单一来源采购文件获取时间、地点:

单一来源文件自2019年12月04日至2019年12月05日09:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在成都市锦江区金石路366号新希望中鼎国际2栋501号获取。

获取单一来源文件文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

单一来源文件售价:人民币 300 元/份。

六、严禁参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,四川坤阳工程管理咨询有限公司将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

七、响应文件递交截止时间:2019年12月06日14:30(北京时间)。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达协商地点。逾期送达的响应文件不予接收。本次单一来源采购不接受邮寄的响应文件。

八、协商时间:2019年12月06日14:30(北京时间)。

九、递交响应文件地点和协商地点:四川坤阳工程管理咨询有限公司开标室(成都市锦江区金石路366号新希望中鼎国际2栋501号)。                                   

十、本单一来源邀请在成都市住房和城乡建设局网上以公告形式发布。

十一、联系方式

采购人:成都市房屋征收事务中心

地址:成都市人民中路一段28号

联系人:徐老师  

 话:028-86279548

 

采购代理机构:四川坤阳工程管理咨询有限公司

   址:成都市锦江区金石路366号新希望中鼎国际2栋501号

   编:610063

人:帅女士

联系电话及传真:028-86787271

 

 

                                             成都市房屋征收事务中心

                                         四川坤阳工程管理咨询有限公司

                                                2019年12月3日