工作动态

住房城乡建设部工程建设项目审批制度改革试点培训会在蓉举行

来源:   发布时间:2018-10-16   浏览次数:

2018年8月27日,住房城乡建设部工程建设项目审批制度改革试点培训会在蓉举行。北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、重庆、成都等8个工程建设项目审批制度改革试点城市共400余人参加了本次培训,其中成都市参训人员150余人。住房城乡建设部法规司法规处处长程国顺作开班动员讲话,并向参会人员传达学习了6月4日韩正副总理在国务院工程建设项目审批制度改革试点工作座谈会上的讲话精神。成都市建委副主任陈科同志发言。

工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院为推进“放管服”改革和城市营商环境优化作出的一项重大战略部署。此次培训会在成都工程建设项目审批制度改革进入细化实施阶段的关键节点召开,对我市下一步工作开展具有重要的指导意义。通过本次培训,通过领导和各位专家的点拨释疑,成都市将进一步坚定改革信念,明确改革目标,理清工作思路,增强改革动力,全力做好工程建设项目审批制度改革试点工作。