工作动态

市建委举办全市工程建设项目审批改革培训会

来源:审批处   发布时间:2019-01-07   浏览次数:

11月8日,市建委在成都市政府第五办公区举办“全市工程建设项目审批改革培训会”。此次培训按照《成都市工程建设项目审批制度改革培训方案》实施,“规范房屋建设项目施工许可及竣工验收流程,提建设项目平台审批办件质量”为目的,全市建设系统行政审批负责人及相关工作人员70余人参加培训。

培训会上,审批平台(软件)管理公司的技术人员通过联网操作演示,详细讲解了审批管理系统中施工许可及竣工验收各个环节的标准化应用、技术要点等内容。随后市建委审批处李珂副处长对行政审批制度改革后施工许可和竣工验收备案的操作流程、办事指南等进行了讲解,着重阐述改革变化的重点。最后,市建委审批处的同志就各区(市)县在开展行政审批制度改革工作中遇到的问题答疑解惑,现场交流气氛活跃。

大家表示此次培训受益匪浅,将严格按照时间节点圆满完成建设项目行政审批制度改革各项任务。