工作动态

市建委党组成员、纪检组长杨洪玲参加“局长进大厅直接服务群众”活动

来源:审批处   发布时间:2019-01-07   浏览次数:

11月21日,市建委党组成员、纪检组长杨洪玲同志进驻市级机关第五办公区值守,为办事群众提供面对面政务服务。市建委审批处、建管处、质安处、建发处、市建设质监站、市建设造价站等单位负责人参加值守。

杨洪玲组长热情接待了商品住房保利拉菲云邸6名购房者,对他们关心的装修造价告知备案、装修面积核算等问题一一进行了解答,对相关政策做了耐心细致的解读。

针对购房者反映的商品住房装饰装修质价不符、装修价格及材料未进行公示、未按规定开放样板间等问题,杨组长责成相关处室:一是督促开发企业立即进行整改,相关业务处(室、站)按照职责对整改情况跟踪督查。二是深入调研,完善成品住宅建设管理办法、完善开发企业信用评价机制,规范建设责任主体的市场行为。三是搭建购房者开发企业

的沟通平台,切实维护人民群众合法益,推动房地产市场健康平稳发展。信息中心 李逸夫 摄影