工作动态

市建委审批处组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

来源:审批处   发布时间:2019-01-07   浏览次数:

1218日,按照中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅《关于认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》要求,市建委审批处组织全处人员及窗口部分工作人员集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况直播,认真收听习近平总书记在在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。

大会回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。改革坚持以人民为中心,同样也是党的根本宗旨所在,是党的一切工作所依,是我们必须坚持的改革价值取向。习近平总书记多次强调,老百姓关心什么、期盼什么,改革就要抓住什么、推进什么,通过改革给人民群众带来更多获得感。市建委审批处结合工作实际,精简行政审批事项,优化办事流程把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为改革的出发点和落脚点, 努力营造规范、高效、便捷、热情的政务服务环境