工作动态

市建委举办成都市建筑施工总承包企业和监理企业信用评价管理工作培训班

来源:建管处   发布时间:2018-10-31   浏览次数:

为进一步加强对各区(市)县建筑市场信用监管工作的管理和指导,2018年10月19日全天,市建委举办了“成都市建筑施工总承包企业和监理企业信用评价管理工作培训班”,对22个区(市)县建设行政主管部门承担信用评价管理任务的工作人员进行培训,参训人员接近200人。
    培训会上,来自市建委机关处室和直属单位的9位同志对开展信用评价管理工作应遵循的相关规定和要求以及网络管理系统的操作规范等进行了详细讲解,温江区建设局也以“强化严管重罚  促进行业自律”为题作了交流发言。市建委总工程师何发礼同志就全市施工总承包企业和监理企业信用评价管理工作提出了四点要求:一要在思想上高度重视信用评价管理工作。二要厘清权责关系,理顺协调机制。三要广泛征集对信用评价管理工作的意见和建议。四要高度重视风险防控工作,时刻牢记廉政建设。(信息中心 郭晋玥 摄影)