工作动态

市发改委、市建委、轨道集团联合举办全市招标投标案例解析与工作实务培训会

来源:建管处   发布时间:2018-10-31   浏览次数:

    2018年10月25日,市发改委、市建委、轨道集团联合举办全市招标投标案例解析与工作实务培训会,培训会在成都轨道交通学院实训基地大礼堂召开,邀请四川省发改委长期从事招标投标政策研究和监督管理工作的万超琪同志进行授课,市发改委、市建委等行业主管部门,各区(市)县发改、建设行政主管部门,成都轨道集团及下属公司,各市级平台公司有关人员参加培训。

    此次培训从招标投标管理角度出发,通过对招标、投标、开标、评标、确定中标人、解决争议、法律责任等阶段常见问题进行总结,并列举多个典型案例进行详细分析,提出合理化处理建议。通过培训,参训人员更好的掌握和理解招标投标相关法律法规,对招标投标实务工作具有较强的指导作用,为下一步我市招投标活动规范、高效的运行起到积极作用。