文件通知

成都市城乡建设委员会关于对成都市房地产开发企业2014年度信用信息情况的通报

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

成都市城乡建设委员会关于对成都市房地产开发企业2014年度信用信息情况的通报

人民银行成都分行、四川省银监局、市工商局、市国土局、市规划局、市房管局、市国税局、市地税局、市土地拍卖中心、各区(市)县建设行政主管部门、市房地产开发企业协会、各房地产开发企业:

2014年度,市建委牵头继续加强全市房地产开发企业信用管理工作,以目标管理方式建立了区(市)县建设行政部门对开发企业信用信息的季度报送制度,并加强了和国土、规划、房管、税务等相关管理部门在房地产开发企业信用信息报送方面的协作和信息共享,实现了对开发企业信用信息的及时动态公示。

2014年度(20143月至20152月期间),我委主要在工程质量管理、绿色建筑、积极从事社会公益活动、建筑工程施工许可证管理、建设工程规划许可证管理、商品房预售许可证管理、设计文件、房地产开发资质管理、文明施工、工程竣工验收、拖欠工程款或民工工资、在建项目停工、土地出让价款交纳和欠税等方面对房地产开发企业进行了信用信息记录。本年度,我市房地产开发企业信用信息系统共计录入748条企业信用信息,其中良好行为信用记录443条,不良行为信用记录305条。

为进一步规范我市房地产开发建设秩序,鼓励、支持我市优秀信用企业的发展,增强企业信用信息透明度,维护购房人合法权益,现将全市房地产开发企业信用得分前十名的优良信用房地产开发企业名单、年度累计加分和累计扣减信用分值较多的开发企业名单予以通报(具体情况通报见附表)。有关各房地产开发企业的良好及不良行为信用信息详情,请查询“成都市房地产开发管理信息网”(www.reicp.com)。

 

附件:12014年度信用得分前十名的房地产开发企业名单

      22014年度信用累计加分前十名的房地产开发企业名单

      32014年度累计扣减信用分值较多的房地产开发企业名单

 

 

成都市城乡建设委员会

2015429

1.cjf148附件1.doc 2.cjf148附件2.doc 3.cjf148附件3.doc