文件通知

成都市城乡建设委员会关于报名参与成品住宅装修工程造价咨询服务的通知

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

成建委〔2017〕729号

在蓉各工程造价咨询企业:

根据《成都市人民政府办公厅关于进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见》的规定,我委将牵头开展成品住宅装修工程价格核查管理工作。为顺利推进该项工作,促进成品住宅健康发展,我委需建立成品住宅装修工程造价咨询服务机构备选库(第一批)。请符合条件、有意向参与该项工作的造价咨询机构积极报名参与入库筛选。现将相关事项通知如下:

一、报名资格

(一)具有工程造价咨询甲级资质;

(二)获得成都市工程造价协会2016年度优秀工程造价咨询企业评定的;

(三)近三年没有重大投诉和不良信用记录。

二、报名提交资料

(一)《工程造价咨询企业》资质证书原件及复印件;

(二)《承诺书》(无格式要求、需加盖企业公章及法定代表人签章)。凡报名参与入库筛选的企业,应主动承诺据实对成品住宅装修工程造价进行核实,并对出具的造价咨询报告负责。

三、报名时间

2017年12月11日至12月14日,上午9:00—11:30,下午1:30-5:00。

四、报名地点

成都市建设工程造价管理站,八宝街111号3楼324室

联系人:杨敬         联系电话:028-86635045

五、其他

对弄虚作假的工程造价咨询企业,市造价站将予以不良信用记录、上网公示,并报市建委取消其参与我市成品住宅装修工程造价咨询资格。情节严重的,依法追究其相关法律责任。

成都市城乡建设委员会

2017年12月7日