文件通知

成都市城乡建设委员会关于印发《的实施细则(暂行)》的通知

来源:开发处   发布时间:2018-10-17   浏览次数:

成建委〔2018〕168号

成都天府新区、成都高新区、各相关区(市)县建设行政主管部门,在蓉各建设、施工单位:

为进一步规范成品住宅建设管理工作,加快推进我市成品住宅发展,促进建筑节能减排,带动建筑业和房地产业转型升级发展,根据《成都市人民政府办公厅关于进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见》(成办发〔2017〕36号),我委拟制了《<进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见>的实施细则(暂行)》,现印发你们,请遵照执行。

<进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见>的实施细则(试行)》(成建委〔2017〕698号)自本通知发布之日起废止执行。

附件:《进一步加快推进我市成品住宅发展的实施意见》的实施细则(暂行)

成都市城乡建设委员会

2018年3月26日