工作动态

市建委党组书记、主任张樵带队开展节前安全检查工作

来源:质安处   发布时间:2018-10-18   浏览次数:

2018928日,市建委党组书记、主任张樵率领质安处、公建处相关负责人,对城市音乐厅项目、一环路磨子桥隧道以及人南中心等项目进行了节前安全检查。在一环路磨子桥隧道项目检查时,要求各参建单位要针对隧道开挖深度较深,周边紧邻市政道路等情况,加强对基坑变形的日常监测,做好应急准备工作,确保基坑稳定。在音乐厅项目检查时,要求相关单位要做好装饰装修工程的细部处理,把好装修材料质量关,做好现场安全生产工作。在人南中心项目检查时,要求该项目要全面复工,做好日常安全隐患排查治理工作。张樵主任还要求各建设项目要抓住目前施工的黄金季节,合理安排工期,精心组织,抓紧施工。同时要求各区(市)县建设行政主管部门要加强国庆期间的安全检查,督促各项目严格执行安全生产操作规程,落实安全生产各项措施,确保国庆期间安全生产形势稳定。