工作动态

市建委陈科副主任带队专项督查“两拆一增”、小游园微绿地建设工作

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

为进一步推动和加快我市“中优”区域“两拆一增”工作,落实市委市政府专项目标,推进高品质宜居生活城市建设,201812日至4日,由市建委陈科副主任带队,市规划局、市工商局和我委公建处相关处室负责同志联合组成督查小组,先后对成华区、龙泉驿区、温江区和武侯区开展“两拆一增”工作专项督查。督查组轻车简从,以问题为导向,通过现场督查和书面督查相结合的方式,按照专项工作指导意见,对15“两拆一增”和小游园、微绿地的点位进行了检(抽)查,并查看自查报告、工作方案、会议记录、点位图册等。陈科副主任要求各区一定要高度重视此项工作,充分总结和推广经验、亮点和特色,正视发现的问题和不足,并且立行立改,确保按时保质保量完成“两拆一增”、小游园微绿地建设等工作,切实增强群众的获得感。