工作动态

市建委结合信用综合管理评价体系运行开展大学习、大讨论、大调研活动

来源:建管处   发布时间:2018-11-01   浏览次数:

为进一步将大学习、大讨论、大调研活动引向深入,紧紧围绕习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委常委、市委书记范锐平在读书班上的讲话要求。近日,我委按照主要领导指示精神,结合我市建筑市场信用评价管理工作,开展了大学习、大讨论、大调研活动。我委通过走访区(市)县建设行政主管部门、组织企业代表召开座谈会和举办全市信用评价管理工作培训班等方式,深入调研信用评价管理办法实施过程中出现的问题和容易发生廉政风险的环节,广泛征集有关单位的意见和建议,进一步规范信用监管行为,为下一步建立健全风险防控机制和优化完善信用评价管理办法打下了坚实的基础。整个活动坚持不走过场、不流于形式,取得了发现解决一批问题、总结推广一批经验、梳理提出一批建议的良好效果。下一步我委将继续梳理一批有价值的调研成果和意见建议,有针对性地用于完善和优化相关政策法规,着力构建推进高质量发展的评价体系,推动建设美丽宜居的公园城市。