文件通知

关于2016年组织开展成都市申报评审工程技术建筑专业初中级专业技术职务任职资格评审工作的补充说明

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

关于2016年组织开展成都市申报评审工程技术建筑专业初中级专业技术职务任职资格评审工作的补充说明

市级各部门、区(市)县人事职改部门及所属国有企事业单位:

根据成都市职称改革工作领导小组办公室(简称市职改办)下发的《关于2016年成都市申报评审工程技术建筑专业初中级专业技术职务任职资格有关事项的通知》成职改办〔2016429号文件精神,市建委将开展2016年工程技术建筑专业初、中级专业职务技术职务任职资格评审工作。为做好此项工作,现将有关事项说明如下

一、严格按照申报程序,初审申报条件,确保申报评审材料真实完整

(一)市级各部门要明确申报评审范围,认真组织查验市属或直属国有企事业单位人员的申报材料;各区(市)县所属国有企事业单位人员申报材料,由所在各区(市)县人事职改部门进行审核。不具备评审条件的单位,由区(市)县人事职改部门报请成都市工程技术建筑专业职称资格专家评审委员会办公室同意后,出具不具备评审条件说明书、委托函(附件1)与申报材料一并报送至成都市工程技术建筑专业职称资格专家评审委员会办公室(设在成都市城乡建设委员会人事处)。

(二)市级各部门、各区(市)县人事职改部门,要明确申报人员的申报专业应与申报企业的资质营业范围相对应,严格按照申报条件的要求,对申报人员提供的证件、填写的业绩及其他申报内容(学历、资历、原专业技术职务评聘等有关材料)必须查验真实性,做好申报材料的审核工作,对免考事项,要有单位营业执照和建筑企业资质证书为佐证。

(三)在对“单位综合推荐意见”表的审查过程中,要认真核实填写是否符合条件和标准,工作业绩是否客观真实,对其它证明材料,要认真核实查准,防止弄虚作假。

二、严格落实责任追究制

审查部门须落实责任,实行“谁审核,谁负责”责任追究制度。各单位对不符合申报条件的人员,坚决不予受理。对提供虚假证明或以其他不正当手段获取申报资格的人员,一经查实,将按照通知要求严肃处理,3年内不得晋升高一级专业技术职务并将情况记入失信人员名单予以公开通报。

三、注意事项

(一)申报评审人员一人一袋,并在文件袋上粘贴《申报材料专用袋》标签(附件2)。

(二)请各委托评审单位填写《成都市专业技术职称资格评审申报名册》(附件3),对初、中级材料分类整理,同时提交电子文档;在评审报名册后附专页签署审核意见并加盖公章纸质报送。

(三)委托评审单位收取评审费用后,请统一转账至成都市建委账户,提交委托书时将转账回单交至市建委(验证原件、收取复印件)。

户名:成都市城乡建设委员会

账号:51001436308050734452

开户行:建行成都市建三支行

(四)受理材料时间安排:

市级各部门、区(市)县人事职改部门受理材料审核材料时间:20168172016916

委托评审材料报送成都市工程技术建筑专业职称资格专家评审委员会办公室(市建委人事处)时间:20169172016924。地址:成都市高新区蜀绣西路69232317室。

(五)成都市工程技术建筑专业职称资格评审QQ群:309197117(负责回答咨询相关评审问题)

联系电话:61889342;联系人:张雷、施野

 

附件 :1.委托函(模板)

2.申报材料专用袋(标签)

3.成都市专业技术职称资格评审申报名册

       4. 补充说明(原件)

 

成都市工程技术建筑专业职称资格

专家评审委员会办公室

                                2016年8月18

1.补充说明(原件).rar 2.附件1.rar 3.附件2.rar 4.附件3.rar