文件通知

成都市城乡建设委员会关于不法分子攻击、修改我委门户网站职称评审结果的严正声明

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

      日,不法分子以黑客攻击为技术手段,修改我委门户网站数据,提供虚假建筑类职称评审结果”信息,误导社会公众。

      严正声明:请各有关单位提高警惕,谨防被骗。成都市城乡建设委员会未组建高级职称评审委员会,网站未录入高级职称评审结果,任何高级职称评审结果查询到的数据均为虚假数据。如发现有违法犯罪情况,可及时报请公安机关处置。我保留追究有关违法人员法律责任的权利。

     如需查询证书真伪,应由查询人所在单位出具介绍信,持成都市职称改革工作领导小组任职资格的通知文件、评审表、职称证,到领证时任职单位所属主管部门或成都市职称改革工作领导小组办公室查询。

     特此声明。

                                         

 成都市城乡建设委员会

2016年12月22日