文件通知

成都市城乡建设委员会关于表彰2016年城建统计工作先进单位和先进个人的通报

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

成建委〔2017〕220号

成建委〔2017〕220号

各市级相关单位、区(市)县建设行政主管部门:

城建统计工作是城市建设科学决策和宏观管理的基础性工作,反映城市建设状况和发展水平,为国家制定有关方针、政策,为各级政府和部门编制发展规划、制定计划和管理方案提供依据,也是社会各界了解城市建设状况的重要渠道。

在各级领导的重视和广大城建统计人员的辛勤努力下,我市圆满地完成了2016年度各项城建统计工作任务。为鼓励先进,推动我市城市建设工作再上新台阶,决定对完成2016年城建统计工作成绩突出的先进单位及个人予以表彰(见附件)。

各单位应保持城建统计工作的连续性和稳定性,选择素质高、业务好的人员承担此项工作,并加强学习、提高业务水平。希望各单位高度重视城市建设统计工作,关心从事城建统计工作的同志,确保我市城建统计工作的顺利开展。

附件:1.2016年度城建统计工作先进单位

          2.2016年度城建统计工作先进个人

成都市城乡建设委员会

2017年5月11日