工作动态

市建委召开新提拔及轮岗交流干部任前谈话会

来源:人事处   发布时间:2018-10-18   浏览次数:

2018年8月31日上午,市建委召开新提拔及轮岗交流干部任前谈话会。市建委党组成员、副主任陈科出席会议并作要求,2018年新提拔及轮岗交流干部、人事处负责人参会。

陈科同志代表委党组对新提拔及轮岗交流干部表示祝贺,希望他们保持优良作风,在新的岗位上做出新的成绩。同时,代表委党组提出五点要求和希望。

一是强化“四个意识”,讲政治、守纪律,以身作则,做好表率;二是重实干、看成绩,发挥引领作用,推动各项部署落地落实,不负组织厚爱;三是继续发扬严实作风,保持工作激情,自觉推动工作;四是加强学习,不断提高专业能力、专业素养;五是持续不断做好党风廉政建设,干干净净做事,明明白白做人。

新提拔及轮岗交流干部一致表示:感谢委党组的肯定和信任,将珍惜来之不易的机会,严于律己,保持作风,一如既往干好工作。