工作动态

成都市建委赴九寨沟开展挂职干部期满考核工作

来源:人事处   发布时间:2018-10-18   浏览次数:

按照中共四川省委组织部《关于做好选派到九寨沟地震灾区挂职锻炼干部期满考核相关工作的通知》要求,成都市建委庚即行动,成立专门的考核工作小组,制定了考核工作方案,于2018年9月19日前往九寨沟对成都市建委挂职干部陈远识同志开展了挂职期满考核工作。

考核组严格按照省委组织部相关要求,分别赴九寨沟县重建办、双河镇与挂职干部所在单位主要领导、共同工作的同事及其本人进行深入沟通交流、听取意见,重点了解了干部在政治理论学习、工作以及党风廉政等方面的情况,特别是结合自身专长履职尽责服务灾区重建的实际成效,将干部考核考细考准考实,为干部精准画像。

考核期间,考核组还看望慰问了市建委选派的第二批援助干部王松龄同志,与他进行了深入的交流,向他表达了委党组的关心和问候。

下一步,成都市建委将妥善做好挂职干部返回后的工作安排,加强对挂职干部的跟踪了解和培养,准确评估挂职干部锻炼成果转化情况,切实做好挂职成果的运用。