工作动态

市质监站召开轨道交通工程质量安全工作会

来源:成都市建设工程质量监督站   发布时间:2018-11-01   浏览次数:

为进一步加强我市轨道交通工程施工质量安全及文明施工管理,扎实落实中央环保督查“回头看”工作部署,10月24日下午,市质监站召开轨道交通工程质量安全工作会,成都轨道交通集团和五家投融资单位参加,市建委质安处相关负责人到会指导。会上市质监站通报了第三季度质量安全大检查中发现的主要问题及约谈告诫、行政处罚等情况,传达了近期轨道交通工程有关文件精神,对项目经理及总监必须在岗履职进行了强调,并部署安排了中央环保督查“回头看”迎检工作。各参建单位对近期轨道交通工程质量安全及文明施工管理情况进行了汇报,提出了需要协调解决的问题;市建委质安处对环保督查迎检、质量安全等工作进行了强调,提出了工作要求。下一步市质监站将认真履职,督促相关责任主体认真落实相关工作部署,压实主体责任,确保轨道交通工程安全、高质、高效建设。