文件通知

关于召开《成都市建筑起重机械安全监督管理办法(试行)》宣贯会的通知

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

关于召开《成都市建筑起重机械安全监督管理办法(试行)》宣贯会的通知

  

各区(市)县、成都市高新区、天府新区成都直管区建设工程施工安全监督机构:

成都市城乡建设委员会印发的《成都市建筑起重机械安全监督管理办法(试行)》(以下简称《办法》)已于201651正式实施。为了便于监督机构人员更好地落实《办法》精神,强化成都市建筑起重机械的监督管理,定于84召开宣贯会。

现将有关事项通知如下:

一、会议时间

84(周四)14:00签到,14:30会议开始,会议时间半天。

二、会议地点

金玉大饭店B厅会议室(三环路西五段188号(羊犀立交北内侧))。

三、参会人员

各区(市)县建设工程施工安全监督机构建筑起重机械监管负责人12名。

四、会议内容

1、宣贯《办法》;

2、结合“成都起重机械安全管理平台”操作介绍。

五、其他事宜

1、请各参会单位提前做好工作安排,按要求准时参会。

2联系人:岳韵流。联系电话:86635051

 

 

                   成都市建设工程施工安全监督站

                          2016年8月3