文件通知

关于做好2013年散装水泥年终目标考核工作的通知

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

关于做好2013年散装水泥年终目标考核工作的通知

各区(市)县散装水泥行政主管部门:

为确保市建委下达的散装水泥工作目标的顺利完成,现将做好2013年散装水泥目标考核准备工作的有关事项通知如下:

一、考核时间

按照市建委统一要求,散装水泥目标考核时间若无特殊情况确定为1225日(确切会议时间、地点以会议通知为准)。

二、考核重点

年终目标考核内容为《成都市2013年散装水泥工作目标

考核办法》(成散办【201314号)的《成都市散装水泥工作目标年终考核细则》相关规定和要求,考核重点(条目)为以下八项:

(一)散装水泥使用率、预拌混凝土和预拌砂浆使用量目标、散装水泥供应量及供应率;

(二)执法检查工作的开展情况;

(三)散装水泥专项资金征收情况及清退、使用情况;

(四)散装水泥信息宣传(不含成都日报集中宣传、市建委和散办采编的)、培训工作目标完成情况;

(五)“散装水泥监控管理系统”建设情况及项目基础信息库建立情况;

六)企业管理、服务、指导工作情况以及统计报送制度完善情况;

(七)工作机构及人员情况、散装水泥基础工作完成情况(参加会议及落实临时安排相关工作情况);

(八)散装水泥工作受各级表彰情况(成都市级以上)。

请对照以上条目逐条形成简要数据汇总或文字总结,各项印证资料请附条目后。

三、资料准备

请各区(市)县散装水泥行政主管部门在考核前准备好以下相关考核材料:

(一)各区(市)县对本年度散装水泥各项工作进行总结,形成总结文件并加盖主管部门公章。

(二)执法检查及处罚的文书档案,涉及同其它部门联合检查处罚的应提供相关信息、文件等印证材料。

(三)信息、宣传、培训工作的各类计划和总结、图片文字资料、报道资料、参会记录等印证资料。

(四)二、三圈层区(市)县出台政策、文件扩大禁现范围的或将预拌砂浆纳入禁现范围的,请提供相应部门或政府文件。

(五)专项资金征收、使用、清退项目资金情况年终汇总表,本级专项资金投入到推广应用预拌混凝土、预拌砂浆的,提供相关材料(五城区除外);散装水泥统计年报表;行政执法年终汇总表。

(六)散装水泥工作机构、人员确定或变动情况资料,若有正式部门或政府文件的请提供文件。

(七)涉及散装水泥工作的成都市级以上(含成都市)各类表彰奖励文件资料。

(八)除《成都日报》、成都建委网站、《成都散水》之外的相关信息、刊物、网络载体刊载的相关宣传报道资料。

(九)散装水泥监控管理系统建设相关合同、发票或银行拨款回执单等资料;系统运行验收报告。

四、考核要求

(一)切实重视

散装水泥工作是一项节约资源、保护生态环境、利国利民的民生工程工作,望各区(市)县散装水泥行政主管部门切实重视散装水泥考核工作,成立目标自查工作小组,采取扎实措施,推动工作落实,确保目标任务的顺利完成。

(二)自查整改

各区(市)县要结合自身工作实际,根据《成都市2013年散装水泥工作目标考核办法》及散装水泥工作目标年终考核细则各项要求,认真开展工作逐项自查,梳理工作问题和薄弱环节。对查找出的问题及差距,各区(市)县要积极制定整改方案,落实人员,明确分工,及时进行整改,确保在全市年终目标考核前全面完成各项目标工作。

(三)认真总结

在年底前,各区(市)县散办及散装水泥行政主管部门要认真总结全年工作中采取的有效特色措施,认真总结取得的成效,认真总结问题和差距,制定下一步工作计划,为2014年散装水泥工作的深入开展奠定基础。工作总结请于20131220日前报成都市散装水泥办公室。

 

请各区(市)县按照通知要求积极准备相关材料,并在考核时提供考核材料。

联系人:何剑  陈枫   联系电话:86699526

传真:86691809

邮箱:cdsanshuiban@163.com

成都市散装水泥办公室

二○一三年十一月二十八日

1.成散办43号目标考核工作通知.doc