工作动态

新津县住房和城乡建设局召开2017年全县建筑企业散水工作会

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

为进一步规范新津县建筑行业“禁现”工作秩序,有力保障年末“禁现”工作落实情况,2017年12月18日,由住建局党组副书记、纪检组长周健组织召开了“2017年全县建筑企业散水工作会”,县平台公司、在建房地产和市政项目三方责任主体单位相关负责人共70余参会。

会上,新津县质安站、监察大队、建管科相关负责人就目前全县在建项目开展情况进行了总结。同时,对在建工地“禁现”工作情况,预拌混凝土(砂浆)企业绿色生产落实情况,散水企业质量安全工作等方面进行了安排部署。

最后,党组副书记、纪检组长周健强调:一是要求各方责任主体单位进一步提高认识,加强日常管理;二是要压实主体责任,进一步保障全县“禁现”工作成果;三是责任主体单位要加强日常监督管理,杜绝现场搅拌现象;四是凡发现“现场搅拌”事件,将严格按照信用管理评价相关规定对责任主体单位进行处罚。