工作动态

江油市规建局来我市学习预拌混凝土绿色生产管理工作

来源:散水办   发布时间:2018-10-18   浏览次数:

412日上午,江油市城乡规划建设和住房保障局副局长、总工程师赵勇带领江油市散水办、混凝土协会、预拌混凝生产企业等单位负责人一行19人来到我市,对成都市预拌混凝土绿色生产管理等工作进行学习考察。市散水办负责人代正才、新都建设局副局长伍勇陪同。

考察团一行参观了位于新都区的成都西部建设香投新型材料有限公司绿色混凝土搅拌站。每到一处,考察团成员仔细看,认真听,与有关负责人仔细交流,详细了解了绿色混凝土搅拌站建设、生产、运营等方面的经验做法。在随后召开的座谈会上,市散水办负责人重点介绍了成都市在对混凝土搅拌站综合整治和绿色生产管理等方面的经验做法。

考察过程中,考察团对我市混凝土搅拌站综合整治和绿色生产管理方面所取得的成绩表示由衷赞赏,认为成都市预拌混凝土绿色生产管理工作规范有序,值得江油学习和借鉴,同时希望进一步加强沟通交流,共享先进经验做法,推动散装水泥事业稳步发展。