工作动态

市散水办开展对新入职干部的培训工作

来源:市散水办   发布时间:2018-10-18   浏览次数:

近日来,市散水办以当前工作形势为契机,以年轻干部成长为目的,针对新入职干部自身特点,开展培训学习活动,助力实现角色转变。

这次新入职干部培训活动,从政治理论、业务知识、公文写作、法律知识和当前散装水泥推广工作等内容作为培训重点,帮助新入职干部熟悉工作情况及要求,促进他们尽快熟悉业务、适应环境和进入角色,不断提升新入职干部整体素质。

7月23日下午,市散水办开展了散装水泥及预拌混泥土、预拌砂浆专题知识讲座。市散水办负责人代正才同志围绕散装水泥的国内发展形势,成都市散装水泥发展进程以及存在的主要问题和下一步发展方向,预拌砂浆和预拌混凝土的推广应用等,为2018年新入职干部职工进行详细讲解。讲座中,代正才同志注重与新同志互动交流,就当前工作中存在的问题展开讨论,对新同志的疑惑和问题一一解答并分享经验,同时结合加快建设美丽宜居公园城市,加快推动高质量发展的战略要求,就散水办未来工作的重点、难点和主要着力点进行了分析和部署。

新入职同志表示,通过本次讲座,学习到了散装水泥推广方面的业务知识,加深了对我市散装水泥监督管理工作及行业发展现状的了解,明确了自身的工作职责,在以后的工作中,将不断学习和提高,以饱满的热情投身到全面体现新发展理念的城市建设中。