工作动态

成都市建设工程质量监督站关于市第十三次党代会精神专题学习情况的报告

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

 

市建委机关党委:

按照《关于认真组织开展成都市第十三次党代会精神专题学习的通知》要求,我站三个支部认真开展了专题学习,并组织党员干部进行深入讨论,现将有关情况报告如下:

一是高度重视,严格要求。站领导班子在党政联席会上对学习贯彻市第三次党代会精神进行了安排部署,要求各支部认真组织学习和讨论,深入领会精神实质,将精神贯彻到工作中去,增强干事创业新动力。

二是深入学习,认真领会。三个支部于59日分别组织开展了集体学习活动,站领导作为普通党员参加,全文传达范锐平书记《深化改革开放 聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告,深入领会“五个城市”的新发展理念和“东进、南拓、西控、北改、中优”的新战略布局,并结合我站工作进行重点强调。

三是积极讨论,统一思想。各支部党员踊跃发言,畅谈学习感想和体会。大家一致认为,范锐平书记的报告高屋建瓴,对成都未来的发展描绘了蓝图、指明了方向;要继续深化学习,领会精神实质,提升工作的大局观和使命感;要把思想和行动统一到党代会精神上来,创新监督模式、提升监督能效,为我市城市建设保驾护航,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。

特此报告。

成都市建设工程质量监督站

      2017511