工作动态

市散水办传达学习成都市第十三次党代会精神情况汇报

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

机关党委:
      2017年5月8日,市散水办党支部召开党员大会,传达学习成都市第十三次党代会精神,重点学习领会了范锐平同志所作的工作报告和大会作出的各项决议,结合全市散装水泥推广工作实际,就如何贯彻落实好第十三次党代会精神开展了大讨论活动,对全面学习、深入贯彻大会精神进行了具体安排部署。
会议强调,第十三次党代会是我市在新的历史起点上召开的一次重要会议,范锐平同志所作工作报告是指导今后五年成都经济社会发展的纲领性文件。下一步我办主要做好四个方面工作:
      一是广泛开展宣传教育,把学习大会精神作为当前工作的重要内容,大力抓好宣传引导;二是扎实抓好全市散装水泥推广工作,主动融入建设全面体现新发展理念的国家中心城市大局中,进一步创新工作思路,强化工作举措,全面推进我市散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆和混凝土预制构件“四位一体”稳步发展;三是强化队伍建设,建立健全作风建设长效机制,深入推进党风廉政建设,开展多途径教育培训,提升全市散水系统干部职工队伍政策理论和专业技能;四是狠抓重点工作落实,认真对照党代会报告主要精神和目标任务,及时调整优化工作计划,逐一进行梳理落实,确保全市散装水泥推广重点工作的扎实推进。

中共成都市散装水泥办公室支部委员会

2017年5月8日