学习部署

市直机关工委督察组到市建委专题督查“两学一做”学习教育工作

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

 

2016年5月17日,市直机关工委邹晓梅处长带队到市建委,对我委开展“两学一做”学习教育工作进行了专题督查,督察组采取召开座谈会、听取汇报、查看支部学习笔记等方式,全面了解了我委近期开展学习教育工作情况,并给予了充分肯定,提出了下一步的工作要求。

督查会上,委机关党委书记陈晓宏把我委“两学一做”学习教育工作的动员部署、组织筹划、活动安排、宣传造势等方面的情况作了全面介绍,并就下一步如何在行业内开展党员先锋示范岗位评选等学习教育工作和督导组进行了交流。随后,督查组查阅了我委开展“两学一做”学习教育工作实施方案、会议记录、支部工作手册、学习笔记等相关资料,并对我委近期工作中存在的不足提出了意见和建议。

最后,督察组对我委前期开展学习教育工作情况给予了充分肯定,表示党组重视,一把手率先垂范,组织有力,“两学一做”学习教育工作有序推进,同时也指出了我委“两学一做”工作中的不足。希望我委能在下一步的“美丽成都·党员示范行动”活动中根据市建委的行业特色,做出有亮点的工作,使“两学一做”学习教育工作形式更加丰富多彩。

会后,陈书记针对督查组在检查中提出的不足召开了任务部署会,提出要求:一是请各支部务必认真记录支部活动情况,内容详实、全面,具体,包括方案、照片、个人发言等内容;二是机关党委给每位党员统一发放“两学一做”学习教育工作专用笔记本,各党员务必认真记录参加支部学习教育、活动等情况,要求字迹工整、内容全面。