支部风采

成都市建设监察支队组织党员参观农村建设新成就 感悟党的正确领导

来源:   发布时间:2018-03-19   浏览次数:

在深入开展“两学一做”学习教育中,为进一步推动支队党员干部队伍建设和思想建设,加深党员干部对坚定社会主义信心,努力践行党员标准的理解和认识,亲身感受社会主义农村建设新成就,62日,成都市建设监察支队组织专题党日活动,深入郫县三道堰镇社会主义新农村参观见学,感受社会主义新农村建设成就。

大家边参观边议论,认为三道堰镇的蓬勃发展和充实富裕主要归功于党员干部的带头苦干起到了关键作用。深刻体会到党在国家建设中的正确领导,人民享受到了社会主义经济建设的成果,过上了幸福美满的生活,逐步实践了党的诺言,体现了只有中国共产党的坚强领导才能使中国走上繁荣富强。

此次党日活动让党员们收获颇丰。通过参观见学,大家了解了社会主义新农村的发展,看到了党的号召力和社会主义制度的强大生命力,对“两学一做”教育活动有了更深刻、更直接的理解,此次参观活动,让队员亲身体验了改革开放后社会主义农村的巨大变化,激发了他们努力学习、提高岗位技能的信心和热情,极大地增强了队员们的共产主义信念。大家表示,今后一定要进一步加强学习,树立正确的人生观、世界观、价值观,作为一名党员就要恪守为民之本,努力工作、对党忠诚,把党全心全意为人民服务的宗旨意识实实在在地体现在日常工作中。