建筑业企业 当前位置: 首页 > 网上办事 > 企业分类办事 > 建筑业企业

市政基础设施工程项目经理、总监理工程师压证办理须知

日期:2018-03-20  

办事指南 办事流程图 表格下载 在线申报

(办理依据见成都市城乡建设委员会关于进一步加强市政基础设施工程项目经理总监理工程师压证施工管理工作的通知》成建委[2012]606号文,点击此处:附件下载

一、办理范围

凡成都市五城区范围内市政基础设施工程开工建设时,负责该工程的施工单位的项目经理和监理单位的总监理工程师,统一实施压证。

二、办理项目经理、项目总监压证所需资料

(一)工程项目经理《建造师注册证》及工程总监《总监理工程师执业证》(收原件);

(二)施工单位《中标通知书》及监理单位《中标通知书》(核验原件,收复印件);

(三)《施工合同》及《监理合同》(核验原件,不收资料);

(四)项目经理、项目总监1寸彩色照片各1(用于换发项目经理、 总监胸牌)

更换项目经理(总监理工程师)

须提供的材料

一、更换项目经理(总监理工程师)的申请书(说明原因并提供证明材料);

二、建设业主单位书面同意批复;

三、经办人身份证复印件及单位介绍信;

四、招投标文件及施工合同(监理合同)对项目经理(项目总监)更换的相关规定及落实情况的证明材料;

五、拟任项目经理(项目总监)响应招投标文件对项目经理(项目总监)要求的证明材料;

借 证 申 请 表

成都市城乡建设委员会:

我单位承建(监理)的                              工程已办理工程压证施工手续。现因              (原因)申请借用该项目的项目经理(总监理工程师)资质证书原件    天,请予支持为谢。

申请单位(公章)

经办人(签字)

联系方式:

    

市建委承办处室意见:

注:凭此申请表、经办人身份证复印件、单位介绍信及相关证明材料办理借证手续。

退 证 申 请 表

成都市城乡建设委员会:

我单位承建(监理)的                              工程已于            月竣工,并已办理了工程竣工验收。现申请退还该项目的项目经理(总监理工程师)       同志的资质证书原件。

申请单位(公章)

经办人(签字)

联系电话:

          

市建委承办处室意见:

注:凭此申请表、项目经理和总监的胸牌原件、施工许可证(或准予开工通知书)(核原件、收复印件)、竣工验收报告(核原件、收复印件)、经办人身份证复印件及单位介绍信办理退证手续。


成都市建设工程项目数字维权岗及远程视频综合管理系统办理须知(20111222更新)

该事项未开通在线申报功能