您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
市房管局党组书记局长夏先义调研邛崃市棚户区改造工作
日期: 2018年10月11日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

为深入贯彻落实全国和我省住房保障工作会议精神,创新棚户区综合改造模式,加快棚户区改造进度,109日,市房管局党组书记、局长夏先义带队赴邛崃市调研指导棚户区改造工作。邛崃市市长惠朝旭、市委副书记章建国陪同调研,市房管局副局长李涌、巡视员李初元、物业管理处和征收中心有关负责同志参加了调研。

 

夏先义局长实地查看了邛崃市文脉巷周边片区棚户区改造项目和西街下段瑞云街南北侧棚户区改造项目,听取了邛崃市在项目中落实“留改建”理念的情况介绍,在现场对邛崃市棚改工作进行了指导,提出邛崃市要在准确界定改造范围基础上,按照拆改结合的要求,进一步研究推进“留改建”综合治理改造方式,在切实改善居民的居住条件的同时,充分发挥邛崃历史文化底蕴深厚和建筑遗产资源丰富的优势,保留历史文脉和整体建筑风貌。同时指出要进一步加强拆迁工地安全管理和扬尘防治工作,提高安全意识,做好安全防护工作,强化扬尘防治管理,夯实责任,建立有效的管理机制,坚决杜绝安全事故和扬尘污染的发生。

主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886