您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
市房管局夏先义局长到蒲江县调研指导棚户区改造工作
日期: 2018年11月09日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

2018年11月8日,市房管局党组书记、局长夏先义同志带队到蒲江县调研指导。蒲江县县长王凯、副县长孔泽云陪同调研,市房管局物业管理处、产业规划处和房屋征收事务中心负责人及蒲江县住建局主要负责人等参加调研。


夏先义局长实地查看了蒲江县公园坝棚户区改造项目,听取了蒲江县关于计划实施棚户区改造资金筹措、启动等方面的情况介绍,听取了蒲江县关于推进棚户区改造中面临的问题的介绍并现场给予指导,就加快棚户区改造项目扫尾、规范资金使用、进一步加强拆除工地安全管理和扬尘防治工作等方面提出了具体要求。



主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886