您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
市房管局局长夏先义到简阳市调研指导棚户区改造工作
日期: 2018年11月20日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 为了实地了解简阳市棚户区改造工作,及时解决简阳市棚户区改造推进中面临的实际问题,深入贯彻实施我市“东进”战略方针,2018117日,市房管局党组书记、局长夏先义同志带队到简阳市调研指导棚户区改造工作。简阳市副市长雷启峰陪同调研,市房管局房屋征收事务中心、成房置业负责人及简阳市房管局主要负责人等参加调研。

夏先义局长实地查看了简阳市华西社区棚户区改造项目,听取简阳市关于棚户区改造情况和改造项目融资、安置补偿等面临的问题,并现场会商解决办法。同时,要求简阳市要积极总结成功经验,科学编制改造计划,稳步实施,扎实推进简州新城建设和我市“东进”战略的贯彻落实。


主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886