您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
征收中心邀请行风监督员督查指导棚户区改造工作
日期: 2018年10月30日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

20181025日,征收中心邀请局行风监督员金牛区政协委员冷玉祥到成华区山川汽修厂宿舍棚户区改造项目现场检查监督工作。

征收中心、成华区房管部门和住保中心相关负责人陪同行风监督员实地查看了山川汽修厂宿舍现场。冷玉祥委员在听取了实施单位关于该项目实施情况的汇报后,对成华区组织实施的该棚改项目改造工作给予充分肯定,并对项目推进工作提出了意见和建议。

 

成华区房管局和项目实施单位表示,将继续认真履行工作职责,做好项目现场管理工作,保障暂未搬迁住户的基本生活条件,同时加快推进项目进度,尽早完成改造工作。



主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886